Esta SOBRASADA VEGANA, a base de verduras y frutos secos (anacardos).

Una receta de SOBRASADA baja en grasa, especial para veganos y vegetarianos.

Antes de realizar esta receta de SOBRASADA VEGANA, tenemos que poner unos 30 minutos los tomates secos en agua, bien cubiertos.

Si la utilizáis como PATÉ, necesitáis rebanadas de pan tostado, según vuestro gusto

Aproximadamente la cantidad de SOBRASADA, que tendremos con esta receta es de unos 250 gr. de SOBRASADA VEGANA.

Te enseñamos a hacerlo fácil tanto en TMX31, TMX5, TMX6

 

INGREDIENTES:

  • 100 gr. de tomates secos.
  • 80 gr. de anacardos crudos.
  • ½ diente de ajo.
  • 100 gr. pimientos rojos asados en conserva.
  • 30 gr. de aceite de oliva.
  • 1½ cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de sal.

    

 

 

PREPARACIÓN:

  1. Como hemos comentado anteriormente, tenemos que poner los tomates secos en un bol cubiertos de agua, para su hidratación durante 30 minutos, de esta forma los tomates quedarán blandos.

    TOMATES SECOS EN AGUA.
  2. Ponemos los anacardos y trituramos 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  3. Escurrimos bien los tomates secos. Añadimos el ajo, el pimiento asado, la sal, los tomates escurridos y trituramos 20 segundos, velocidad 6.

 

 

Puedes dejar un comentario más abajo, compartir la receta o puntuarla. Gracias.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo