Esta tarta la hice, sobre el año 2012, para el cumpleaños de mi hija con sus amig@s.
   Le encantan los lacasitos!!
 
 Para esta TARTA DE LACASITOS, utilicé un molde redondo desmontable y tampoco puse los lacasitos a la hora de hornear.
 
Horneé el bizcocho los 40 minutos, apague el horno y deje 5 minutos con puerta cerrada. Después utilicé la cobertura de chocolate, según indicaciones del envase, y eche los lacasitos por encima de la cobertura y deje solidificar.

 

 

 

INGREDIENTES:

  • 380 gr. de harina de repostería.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 1/2 cucharadita de postre de sal.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 230 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 230gr. de azúcar moreno.
  • 2 huevos L.
  • 1 cucharadita de azúcar avainillada.
  • 100 gr. de gotas de chocolate.
  • Un puñado de lacasitos.
  • Cobertura de chocolate Dr.Oetker.
PREPARACIÓN:
  1. PRECALENTAMOS EL HORNO 180º.
  2. Engrasar el molde, con mantequilla y un poco de harina.
  3. Mezclamos la harina, levadura, la sal, bicarbonato, y programamos 10 segundos, velocidad 5. Y reservamos.
  4. Sin lavar el vaso, echamos la mantequilla, el azúcar, el azúcar avainillada, y programamos 1 minuto, velocidad 3.
  5. Programamos 1 minuto, velocidad 4, y vamos echando los huevos uno a uno por el bocal.
  6. Añadimos las gotas de chocolate y mezclamos con la ayuda de la espátula.
  7. Volcamos la masa en nuestro molde, horneamos el bizcocho 40 minutos, apagamos el horno y dejamos reposar 5 minutos con la puerta cerrada. Después echamos la cobertura de chocolate y a continuación los lacasitos y dejamos que se endurezca la cobertura con los lacasitos. Dejamos enfriar y desmontar.
El corte!!

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