TRUFAS DE TIRAMISÚ

Vamos a preparar en un momento estas fáciles y deliciosas TRUFAS DE TIRAMISÚ con nuestra #thermomix.

Perfectas para un postre después de una comida o una merienda.

Si te invitan a comer o a cenar puedes llevarlas, como hizo mi cuñada, estas trufas fueron preparadas por mi cuñada y mi sobrina para la comida del Día de la Madre. ¡ Nos dejaron con la boca abierta a familiares y amigos!!

Ya sabes, si te invitan llévalas y verás que buenas están, van a encantar y quedan muy bonitas y originales.

Es un postre fácil para preparar y meter en un tupper en el congelador, para una visita inesperada o para tomar un café en casa.

Creo recordar que fue una receta del Taller de Bombones, de estas Navidades.

Es un postre ideal para las Navidades.

Espero que las probéis y me contéis en los comentarios de esta receta.

Aproximadamente con esta receta, tendremos para 40 unidades.

 

INGREDIENTES.

  • 200 gr. bizcochos de soletilla en trozos.
  • 70 gr. de café solo frío.
  • 1 cucharada de café soluble.
  • 1 cucharada de licor de almendra(opcional).
  • 250 gr. de queso mascarpone.
  • 60 gr. de azúcar glas.
  • 30 gr. de cacao puro en polvo.

 

PREPARACIÓN.

Prepararemos antes de todo el café solo para tenerlo frío.

1.-Ponemos los bizcochos de soletillas y trituramos 10 segundos, velocidad 5. Reservamos en un bol.

2.- Echamos el café solo frío, el café soluble, el licor de almendra(opcional), el queso mascarpone, el azúcar glas y mezclamos 10 segundos, velocidad 4.

3.- Incorporamos los bizcochos triturados, del paso 1, y volveremos a mezclar 10 segundos, velocidad 3. Reservamos en un bol y dejamos reposar en el frigorífico durante 30 minutos.

4.- Una vez pasado los 30 minutos, vamos a formar las trufas. Con ayuda de 2 cucharillas, formaremos las bolas y rebozaremos con el cacao puro en polvo. Posteriormente reservaremos en el frigorífico hasta el momento de servir.

 

 

 

No os podréis resistir a estas TRUFAS DE TIRAMISÚ. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

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