Una receta, para 4 personas, de POLLO AL VINO BLANCO CON THERMOMIX, es una de nuestras recetas preferida preparadas con jamoncitos de pollo.
Es una receta fácil y rápida de preparar.
Pertenece al libro «come bien con pocos ingredientes», en el cual se presentan recetas como máximo de 5 ingredientes.
Las siguientes recetas, que están incluidas el citado libro, también las podéis encontrar en nuestra web:
- FIDEUÁ DE MEJILLONES.
- ARROZ CON VERDURAS Y JAMÓN.
- PISTO
- ALMENDRAS FRITAS (para thmx31- thmx5).
- PULPO CON PATATAS Y HUEVO.
Esta es una receta ideal para plato único, perfecto para una comida con pocos ingredientes, que solemos tener en casa.
También podéis preparar la receta con antelación y posteriormente calentar.
INGREDIENTES.
- 200 gr. de cebolla en trozos.
- 3 dientes de ajo.
- 50 gr. de AOVE.
- 200 gr. de zanahoria, en rodajas de 2-3 mm.
- 1000 gr. de muslos de pollo con piel, aproximadamente 8 jamoncitos, salpimentados.
- 100 gr. de vino blanco.
- 100 gr. de agua.
PREPARACIÓN.
1.- Empezamos, poniendo la cebolla, los ajos, y el AOVE, primero troceamos 5 segundos, velocidad 5 y sofreímos 5 minutos, 120º, velocidad 1.
2.- Incorporamos la zanahoria, y sofreímos 2 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara.
3.- Agregamos los muslos de pollo, el vino y el agua, programamos 30 minutos, Varoma, giro inverso, velocidad cuchara. Vertemos en una fuente y servimos.
No os podréis resistir a este POLLO AL VINO BLANCO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!