|
Solo necesitamos 5 ingredientes!!! |
Este bizcocho es sencillo de hacer, y solo necesitamos 6 ingredientes.
Es un bizcocho muy esponjoso.
Las galletas en esta ocasión son GALLETAS DEL PRINCIPE.
Pero podéis utilizar galletas rellenas de chocolate de marca blanca.
También queda genial….. para prueba la siguiente foto.
|
Bizcocho con galletas rellenas de chocolate de marca blanca. |
INGREDIENTES:
- 300 gr. de galletas rellenas de chocolate.*
- 3 huevos.
- 120 gr. de azúcar.
- 200 gr. de leche.
- 100 gr. de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura tipo Royal (o marca blanca).*
*Si queréis elaborar esta receta SIN GLUTEN, sustituir estos ingredientes por estos: 1 paquete de galletas de la marca Sorris – Schär; y el sobre de levadura de la marca Hacendado, o bien de ROYAL .(Fotos al final de la receta). PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º. Y nos preparamos el molde engrasado (yo pongo un poco de aceite de girasol y harina).
- Ponemos las galletas en el vaso y trituramos a golpe de turbo (TMX31), y en función turbo, 2 veces en 2 segundos (TMX5). Hasta que nos queden bien molidas. Y reservamos.
- No lavamos el vaso. Echamos los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Después otros 3 minutos, SIN TEMPERATURA, a velocidad 3 1/2.
- Añadimos la leche, aceite y levadura y programamos 10 segundos, velocidad 3. A continuación echamos las galletas molidas y programamos 20 segundos velocidad 4.
- Volcamos en nuestro molde y 40 minutos al horno. Finalizado el tiempo comprobamos pinchando con una aguja, si sale seco, ya está listo. Dejar enfriar un poco en el horno y desmoldar.
|
Bizcocho listo para el horno… |
|
El corte del bizcocho del molde rectangular.. |
|
Una porción…… uuuummmm. ¡A que apetece coger la porción!! |
|
Galletas rellenas SIN GLUTEN. |
|
Levadura SIN GLUTEN. |
No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE GALLETAS RELLENAS CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...