Este año para SEMANA SANTA, además de las tradicionales torrijas, preparamos estas MAGDALENAS DE TORRIJA CON THERMOMIX para sorprender a mis invitados de Semana Santa y a mis hijos.
Una receta super fácil de preparar y una gran sorpresa para los/as tuyos/as.
No dejéis de preparar estas magdalena, el sabor os va a sorprender.
Aproximadamente para 12 magdalenas.
Ingredientes
- 800 gr. leche
- 1 rama canela.
- 1 cucharada de azúcar vainillado.
- Piel 1 limón o esencia de limón.
- 120 gr. azúcar.
- 2 huevos.
- 10 rebanadas pan de molde.
- Azúcar moreno espolvorear.
- Azúcar y canela en polvo rebozar.
Preparación
1- PRECALENTAMOS el horno a 220º, calor arriba y abajo.
2- Trituramos el pan de molde, 10 segundos, velocidad 10, y reservamos en un bol.
3- NO LAVAMOS EL VASO, ponemos leche, canela, azúcar vainillado, piel limón o esencia de limón y azúcar, programamos 9 minutos, 90º, giro inverso, velocidad cuchara. Dejamos infusionar con el vaso cerrado, unos 10 minutos.
4- Pasado esos 10 minutos, quitamos la canela, y la piel del limón (si esa era nuestra opción), añadimos el pan de molde molido reservado y los huevos, programamos 10 segundos, velocidad 6.
5- Preparamos moldes de magdalenas y los rellenamos con la masa hasta el borde, espolvoreamos azúcar moreno y horneamos unos 18-20 minutos, a 220º. Deberán quedar blanditos en el centro.
6- Dejamos templar, desmoldamos y rebozamos en azúcar mezclada con canela. Si tenéis soplete en casa, quemar un poco con el soplete, cuando vayáis a servir.
En casa volaron!!!!! ….
No os podréis resistir a esta MAGDALENAS DE TORRIJA CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!