Una receta de ESCALOPINES AL LIMON Y VINO BLANCO, del libro «100 recetas económicas» y ya la he hecho varias veces.
Está muy bueno, a veces la hago con ternera y otras con escalopines de magro de cerdo.
Las podéis acompañar de verduras, patata fritas, puré de patatas, arroz blanco o simplemente sin nada (como podéis ver en la foto).
Receta económica y fácil de preparar.
 
Para 4 raciones.
INGREDIENTES:
  • 8 filetes de ternera finos cortados en 2 trozos (aprox. 600 gramos).
  • Sal al gusto.
  • 20 gr. de harina.
  • 30 gr. de mantequilla.
  • 20 gr. de aceite de oliva.
  • 30 gr. de zumo de limón.
  • 50 gr. de vino blanco seco.
  • Perejil.
PREPARACIÓN:
  1. Salamos y rebozamos con harina los escalopines. Y reservamos.
  2. Ponemos la mantequilla y el aceite en el vaso y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. Añadimos los escalopines en el vaso y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 
  4. Añadimos el zumo de limón, el vino y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado, añadimos el perejil por el bocal.

 

 

 

No os podréis resistir a estos ESCALOPINES AL LIMÓN Y VINO BLANCO CON THERMOMIX.

¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo