- 90 gr. de aceite de oliva virgen.
- 2 cucharadas de comino en grano.
- 3 cucharadas de pimentón dulce o picante (al gusto).
- 1/2 cucharada de azúcar.
- 60 gr. de zumo de limón.
- 4 dientes de ajo.
- 1/2 cucharadita de pimienta.
- 1/2 cucharadita de canela.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos, velocidad 7. Debemos comprobar que el ajo esta bien picado, si no estuviera bien picado, programamos unos segundos más.
- Debemos de tener la carne de cerdo, cortada el dados, de unos 3 cm, para poder adobarla. Ponemos la carne, por ejemplo, en una cazuela, un recipiente de plástico o en una bolsa. Añadimos el adobo y removemos bien para que cubra toda la carne.
- Al día siguiente, ponemos la carne en brochetas, echamos sal (al gusto), y ya es hora de prepararla a tu gusto, en la parrilla, al grill, al horno, o a LA BARBACOA.