- 3 huevos.
- 200 gr. de azúcar.
- 65 gr. aceite de girasol.
- 1 yogurt natural.
- 210 gr. de harina de repostería.
- 100 gr. COLA-CAO o NESQUIK.
- 1 sobre de levadura, tipo Royal.
- Una pizca de sal.
- 80 gr. gotas de chocolate (opcional).
- Azúcar glas para espolvorear (opcional).
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 250º, sólo calor abajo.
- Ponemos, en el vaso de la TMX, los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos, 37º, velocidad 4.
- Añadimos el aceite y el yogurt, programamos 5 segundos, velocidad 5.
- Incorporamos la harina, el Cola-Cao o Nesquisk, la levadura y la sal, programamos 20 segundos, velocidad 5.
- Añadimos las gotas de chocolate (opcional) y mezclamos con la espátula.
- Echamos en un molde engrasado, bajamos el horno a 180º, calor arriba y abajo, entre unos 40 a 50 minutos. Comprueba que el bizcocho esta bien horneado, con una aguja o un pincho, si sale limpio/a, ya lo tenemos listo.
No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE CALACAO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!