Un BIZCOCHO DE COLACAO, idea original de Ana Sevilla, ideal para niñ@s, lo podéis utilizar de bizcocho para una tarta.
Es esponjoso e ideal para un cumpleaños.
Podemos utilizar Cola-Cao
 o
 Nesquisk (especial para niñ@s celiac@s)
INGREDIENTES:
  • 3 huevos.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 65 gr. aceite de girasol.
  • 1 yogurt natural.
  • 210 gr. de harina de repostería.
  • 100 gr. COLA-CAO o NESQUIK.
  • 1 sobre de levadura, tipo Royal.
  • Una pizca de sal.
  • 80 gr. gotas de chocolate (opcional).
  • Azúcar glas para espolvorear (opcional).
PREPARACIÓN:
 
*Engrasamos, con un poco de aceite y harina de repostería, el molde elegido*
 
  1. PRECALENTAMOS EL HORNO A 250º, sólo calor abajo.
  2. Ponemos, en el vaso de la TMX, los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos, 37º, velocidad 4.
  3. Añadimos el aceite y el yogurt, programamos 5 segundos, velocidad 5.
  4. Incorporamos la harina, el Cola-Cao o Nesquisk, la levadura y la sal, programamos 20 segundos, velocidad 5.
  5. Añadimos las gotas de chocolate (opcional) y mezclamos con la espátula.
  6. Echamos en un molde engrasado, bajamos el horno a 180º, calor arriba y abajo, entre unos 40 a 50 minutos. Comprueba que el bizcocho esta bien horneado, con una aguja o un pincho, si sale limpio/a,  ya lo tenemos listo.
Bizcocho riquisiiiiimooooo!!!

No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE CALACAO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo