SORBETE DE CAVA
Un sorbete de CAVA CON THERMOMIX, para ocasiones especiales: cumpleaños, aniversarios, NAVIDAD.
Con tan solo 3 ingredientes.

 

INGREDIENTES:

  • 500 gr. de helado de limón.
  • 300 gr. de cava.
  • 500 gr. de hielo.
PREPARACIÓN:
  1. Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la TMX, trituramos 30 segundos, velocidad 5-7-9, y se comprueba que no nos quede ningún trozo de hielo grande, sino, se tritura un poco más
  2. Se puede añadir más CAVA al gusto, dependiendo si lo queréis más fuerte o más suave. Podéis servir en una copa de CAVA con una pajita de plástico.
FELIZ NAVIDAD !!!!!🎄🎄🎅

 

No os podréis resistir a este SORBETE DE CAVA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo