CREMA LOTUS

 

 

Este año ha sido  #trendytropic en las RRSS la crema LOTUS, aquí os dejo una receta de CREMA DE GALLETAS LOTUS CASERA CON THERMOMIX.

Se puede utilizar CREMA DE GALLETAS LOTUS CASERA CON THERMOMIX para tartas y para la primera capa de una tarta, por ejemplo de una tarta chocolate, o bien un bizcocho.

Ingredientes de las galletas LOTUS: Harina de trigo, azúcar, aceites vegetales (palma*, nabina), jarabe de azúcar moreno, levadura en polvo (bicarbonato sódico), harina de soja, sal, canela. *proveniente de plantaciones sostenibles y certificadas. Tienen un intenso aroma de café, sabor único y crujiente.

 

INGREDIENTES.

  • 250 gr de galletas Lotus.
  • 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos.
  • 100 gr. de leche.
  • 150 gr. de leche condensada.

 

PREPARACIÓN.

1.- Ponemos las galletas y trituramos 40 segundos, velocidad 10, bajamos las galletas hacia el fondo del vaso.

2.- Añadimos la mantequilla, la leche y la lecha condensada, mezclamos 30 segundos, velocidad 8. Retiramos a un recipiente hermético y utilizamos a nuestro gusto.

Para una crema más suave, podéis añadir 3-5 cucharadas de leche y mezcle 20 segundos, velocidad 8.

 

No os podréis resistir a esta CREMA DE GALLETAS LOTUS CASERA CON THERMOMIX.

¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo