BIZCOCHO DE CACAO CON THERMOMIX
- 250 gr. de leche ideal.
- 250 gr. de aceite girasol.
- 230 gr. de harina.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 40 gr. de cacao puro.
- 2 pizca de sal.
- 5 huevos.
- 220 gr. de azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar vainillada.
Mis ingredientes para este delicioso BIZCOCHO. |
1.- Precalentamos el horno a 200º.
4.- Sin lavar el vaso, colocamos la MARIPOSA, echamos los huevos, el azúcar y la sal, 10 minutos, 37º, velocidad 4.
5.- Con la Thermomix en velocidad 3, vamos incorporando por el bocal la mezcla de leche y aceite.
6.- SIN QUITAR LA MARIPOSA. Bajamos la velocidad, a velocidad 2 1/2, y vamos la mezcla de la harina por el bocal. Cuando terminemos de incorporar la mezcla terminamos del envolver con la ayuda de la espátula.
7.- Echamos la mezcla en nuestro molde engrasado. Horneamos a 200º, unos 45 minutos. Comprobamos si esta bien hecho pinchando con una aguja, si sale limpia ya esta listo. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Preparado para hornear. |
Un trocito!! |
No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE CACAO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!