BIZCOCHO DE CACAO CON THERMOMIX

BIZCOCHO DE CACAO CON THERMOMIX

Un BIZCOCHO DE CACAO muy esponjoso y delicioso, que en casa gusta muchísimo.
INGREDIENTES:
  • 250 gr. de leche ideal.
  • 250 gr. de aceite girasol.
  • 230 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 40 gr. de cacao puro.
  • 2 pizca de sal.
  • 5 huevos.
  • 220 gr. de azúcar.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillada.
Mis ingredientes para este delicioso BIZCOCHO.
REPARACIÓN:
Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.

1.- Precalentamos el horno a 200º.

2.- Pesamos la leche junto con el aceite en una jarra. Y reservamos.
3.- Incorporamos en el vaso, la harina, levadura, cacao y programamos 10 segundos, velocidad 6. Y reservamos en un bol.

4.- Sin lavar el vaso, colocamos la MARIPOSA, echamos los huevos, el azúcar y la sal, 10 minutos, 37º, velocidad 4.

5.- Con la Thermomix en velocidad 3, vamos incorporando por el bocal la mezcla de leche y aceite.

6.- SIN QUITAR LA MARIPOSA. Bajamos la velocidad, a velocidad 2 1/2, y vamos la mezcla de la harina por el bocal. Cuando terminemos de incorporar la mezcla terminamos del envolver con la ayuda de la espátula.

7.- Echamos la mezcla en nuestro molde engrasado. Horneamos a 200º, unos 45 minutos. Comprobamos si esta bien hecho pinchando con una aguja, si sale limpia ya esta listo. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Preparado para hornear.

 

Un trocito!!

 

 

No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE CACAO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo