Cuando preparéis este BIZCOCHO DE ANÍS, toda vuestra casa olerá a anís.

Tiene un sabor muy parecido a las rosquillas.

 

INGREDIENTES:
 
  • 350 gr. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura (tipo ROYAL).
  • Una pizca de sal.
  • 4 huevos L.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 100 gr. de leche.
  • 100 gr. de anís seco.
  • 100 gr. de aceite de oliva.
  • Ralladura de limón o aroma de limón.
  • Azúcar glas, para espolvorear, opcional.(Receta aquí).
Este es el Anís que yo he utilizado.
 
 
PREPARACIÓN:
 
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Ponemos la harina, la levadura y la sal, y programamos 10 segundos, velocidad 6. Reservamos.
  3. NO lavamos el vaso, introducimos los huevos y el azúcar, programamos 4 minutos, 37º, velocidad 4.
  4. Incorporamos la leche, el anís, el aceite, y la ralladura de limón o el aroma, programamos 10 segundos, velocidad 4. 
  5. En velocidad 3, y por el bocal, vamos incorporando la mezcla de harina que habiamos reservando en el punto 2. Y terminamos de envolver con la ayuda de la espátula.
  6. Volcamos sobre un molde, BIEN ENGRASADO, y horneamos de 35 a 40 minutos, pinchamos con un palillo o una aguja, si sale limpia, ya esta listo el bizcocho. Dejamos enfriar y desmoldamos. Podeis espolvorear con azúcar glas.
El corte del bizcocho!
 

 

 

No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE ANIS con Thermomix. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo