Un bizcocho de chocolate y galletas  que será una delicia para niñ@s y mayores.

Una receta económica, rápida y fácil de preparar en 40 segundos
tenemos la masa lista para hornear.

 

INGREDIENTES:

  • 150 gr. de chocolate fondant en trozos.
  • 1 paquete de galletas redondas (200 gr).
  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos.
  • 75 gr. de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 50 gr. de leche.
Los ingredientes principales del bizcocho.
PREPARACIÓN: 
  1. Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos, con mantequilla y harina, nuestro molde para el bizcocho.
  2. Ponemos el chocolate en trozos en el vaso y troceamos 5 segundos, velocidad 5, no tiene que quedar pulverizado. Retiramos del vaso y reservamos.
  3. NO LAVAMOS EL VASO, ponemos las galletas y pulverizamos 20 segundos, velocidad 9.
  4. Añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar, los huevos y la leche y programamos 15 segundos, velocidad 7.
  5. Incorporamos el chocolate reservado y mezclamos con la espátula. La mezcla es una masa densa.  Vertemos la mezcla en nuestro molde y horneamos 180º C  durante 40 minutos. Comprobamos que el bizcocho está hecho si pinchamos con un palo de brocheta en el centro de bizcocho y sale seco.
    Esta es la mezcla del bizcocho.
    Así queda el chocolate.
    Bizcocho listo para hornear.
    Bizcocho horneado, esperando que se enfrié.
El corte del bizcocho.
Una porción?
 

Podéis tomar el bizcocho templado, así el chocolate estará fundido.
Sustituir el chocolate por trocitos de manzana.
Añadir 50 gr. de nueces.
Un chorrito de coñac.
Podéis hacer muffins o magdalenas.

 

 

 

No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GALLETAS CON THERMOMIX.

¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo