BIZCOCHO DE GALLETAS MARÍA

BIZCOCHO DE GALLETAS MARÍA CON THERMOMIX.

Siempre preparamos un bizcocho con huevos, azúcar, levadura y harina. Pero en esta ocasión vamos a sustituir la harina por galletas María, por lo cual vamos a preparar un BIZCOCHO DE GALLETAS MARÍA CON THERMOMIX, super esponjoso!!.

Esta opción es perfecta cuando no tenemos harina y queremos preparar un bizcocho, pero también es ideal para preparar un bizcocho diferente, este es un bizcocho con un sabor similar a las galletas.

Otros bizcochos similares a este, sin harina : Has buscado galletas rellenas – Recetas Pepadue

Es una receta sencilla, solo tenemos que prestar atención a los ingredientes y sus cantidades.

Ya no hay excusa para no hacer un bizcocho por no tener harina!!!!!

Necesitaremos un moldea tu elección, redondo, rectangular, etc. pero eso sí, engrasado, y precalentar el horno a 180º.

 

 

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de galletas María.
  • 4 huevos.
  • 150 gr. de leche.
  • 60 gr. aceite de girasol.
  • 100 gr. azúcar.
  • 1 sobre de levadura.

 

PREPARACIÓN:

 

1.- PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.

2.- Ponemos las galletas y trituramos 8 segundos, velocidad 5-10. Reservamos.

3.- Añadimos los huevos, y batimos 10 segundos, a velocidad 4. Añadimos el resto de los ingredientes en este orden: leche, aceite, azúcar, levadura y galletas trituradas reservadas, programamos 1 minuto, a velocidad 5.

4.- Vertemos la mezcla en el molde, y horneamos 45 minutos a 180ºC. Comprobamos si el bizcocho esta bien, pinchamos con un palillo, si sale limpio está cuajada. De no ser así, programar unos 5 minutos más.

5.- Dejamos enfriar y a degustar… podéis poner encima azúcar glas o a vuestro gusto…

Bueno espero impaciente el veredicto de nuestro jurado…..

 

 

No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE GALLETAS MARÍA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo