Esta receta de BIZCOCHO DE LIMÓN, fue preparada primeramente por mi amigo, Fernando Corroto.

Posteriormente fue prepara en casa y la verdad que no tardo mucho en terminarse.

Os recomiendo este bizcocho de limón , no tardamos nada en su preparación, es súper esponjoso, fácil y sin necesidad de comprar ingredientes «raros».

 
Es un BIZCOCHO DE LIMÓN muy sencillo y súper rico.
 
Es un bizcocho más saludable que los industriales,
con ingredientes sencillos que podemos tener en casa.
 
Es del libro de «Cuida tu Salud».
 
 
Precalentamos el horno a 180º C y engrasamos el molde , de 1l. de capacidad.
 
 
INGREDIENTES:
 
  • La piel de 1 limón (sólo parte amarilla, nada de blanco).
  • 150 gr. de azúcar.
  • 3 huevos L.
  • 120 gr. de aceite de girasol o aceite de oliva.
  • 130 gr. de leche desnatada.
  • 250 gr. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura – tipo Royal.
  • 1 pellizco de sal.
 
PREPARACIÓN:
 
    1. Ponemos la piel de limón y el azúcar y trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    2. Por el bocal, añadimos los huevos, el aceite y la leche. Batimos 30 segundos, velocidad 7.
    3. Incorporamos la harina, la levadura y la sal, mezclamos 6 segundos, velocidad 4. Vertemos la mezcla en un molde.
  1. Horneamos a 180º C durante 30 minutos. Dejamos enfriar y desmontamos sobre una rejilla para que se enfrié del todo.
    Bizcocho horneado.
El corte…. bizcocho SUPER ESPONJOSO…
Una porción…. os recomiendo este bizcocho.
 
 
 
 
 
Os recomiendo este bizcocho de limón , no tardamos nada en su preparación… es súper esponjoso, fácil .
..y sin necesidad de comprar ingredientes «raros»…
 
 
 

No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE LIMÓN CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo