BIZCOCHO DE NATA

 

Prepararemos un rico BIZCOCHO DE NATA, de una forma rápida y fácil con ingredientes que normalmente podemos tener en casa, solo utilizaremos huevos, nata de montar, azúcar, harina y levadura y para que nos quede más crujiente y sabroso espolvoreamos azúcar y almendras laminadas en el momento de meter al horno.

Molde utilizado: Molde plum cake rectangular, aproximadamente de 26*11, engrasado o forrado con papel de hornear (nuestro caso)., o bien  molde de unos 23 cm de diámetro.

 

Tenemos otro BIZCOCHO DE NATA, que os puede servir para hacer base de una tarta por las cantidades de los ingredientes. En el cual se utiliza mantequilla y nata líquida.

 

RECETAS DE BIZCOCHO

 

 

INGREDIENTES.

  • 4 huevos.
  • 200 gr. de nata para montar.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 250 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura tipo Royal.
  • Almendras laminada.
  • Azúcar para espolvorear.

PREPARACIÓN.

 

1.- PRECALENTAMOS EL HORNO A 160º.

2.- Ponemos la mariposa, no quitamos hasta el final. Ponemos los huevos y el azúcar, programamos 3 minutos, velocidad 3.

3.- Añadimos la nata y programamos 3 minutos, velocidad 3. 

4.- Incorporamos la harina y la levadura, programamos 8 segundos, velocidad 4.

5.- Ponemos la masa en el molde elegido. Espolvoreamos las almendras y el azúcar, de esta manera quedará una costra crujiente. Llevamos al horno, primero unos 20 minutos a 160º y luego otros 20 minutos al 180º. Pasado el tiempo pinchamos para ver si esta bien, dejamos enfriar y desmoldamos.

 

 

                 

 

 

No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE NATA CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo