Receta de BIZCOCHO DE PIÑA esta adaptada a #Tmx, de una receta tradicional.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 260 gr. rodajas de piña en su jugo en trozos.
- 50 gr. de jugo de piña.
- 1 yogur natural.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 250 gr. de harina HARIMSA BIZCOCHONA o bien, harina de repostería.
- Una pizca de sal.
- Coco rallado para espolvorear o azúcar glas (al gusto).
- Pesamos la harina HARIMSA BIZCOCHONA, junto con la sal. Y reservamos.
- Colocamos la MARIPOSA, ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, programamos 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
- Añadimos el aceite, el yogur, y programamos 10 segundos, velocidad 3 1/2.
- Quitamos la MARIPOSA. Y añadimos la piña, en trozos, y el jugo, programamos 10 segundos, velocidad 5.
- Ponemos nuestra TMX en velocidad 3 y poco a poco vamos añadiendo la harina reservada por el bocal, terminando de envolver con la espátula.
- Volcamos a nuestro molde la masa, y horneamos unos 45 minutos, a temperatura 180º. Para comprobar que el bizcocho esta bien pinchamos con un palillo y si sale bien nuestro bizcocho ya esta listo.
- Dejar enfriar y desmoldar, adornamos a nuestro gusto…. con coco o azúcar glass.
Horneado. |
No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE PIÑA CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!