- 2 huevos.
- 100 gr. de azúcar.
- 85 gr. de nata cocinar.
- 85 gr. de girasol.
- 170 gr. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura Royal.
- Una cucharadita de azúcar vainillada.
- Una cucharadita de agua de azahar.
- Una pizca de sal.
- Colorante (sirve el colorante para paella, una pizca).
- 2 huevos.
- 100 gr. azúcar.
- 85 gr. de nata cocinar.
- 85 gr. aceite de girasol.
- 140 gr. de harina de repostería.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- 30 gr. de cacao en polvo.
- Una cucharadita de agua de azahar.
- Una pizca de canela.
- Una pizca de sal.
- Podemos los huevos y el azúcar, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 4. Terminado este tiempo, programamos 2 minutos, SIN TEMPERATURA, velocidad 4.
- Añadimos la nata, aceite, harina, levadura, azúcar vainillada, agua de azahar, sal, colorante, programamos 20 segundos, velocidad 6. Reservamos en un bol o en una manga pastelera.
- Sin lavar el vaso, de la anterior mezcla, ponemos los huevos y azúcar, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 4. Terminado este tiempo programamos 2 minutos, SIN TEMPERATURA, velocidad 4.
- Añadimos la nata, aceite, harina, levadura, cacao en polvo, canela, sal, agua de azahar, programamos 20 segundos, velocidad 6. Echamos en un bol o en una manga pastelera.
- Ahora vamos echando la mezcla en el molde a vuestro gusto, alternando la dos mezclas, una encima de otra. Luego con un cuchillo hacemos cortes como porciones desde el centro y desde el borde al medio….bueno a vuestro gusto… jajajaj.
- Horneamos de 45 a 50 minutos, a 180º. Comprobar que el bizcocho esta bien hecho con un pincho, si sale limpio estará listo. dejamos enfriar totalmente y servimos.
No os podréis resistir a este BIZCOCHO VETEADO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!