BIZCOCHO VETEADO, por la mezcla de sus masas, masa amarilla y masa de chocolate. Puedes ir mezclada las masas a tu gusto, también puedes echa una masa y encima otra, así hasta terminar las 2 masas y luego con la ayuda de una cuchara hacer giros para mezclar ligeramente.
 
 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
*Mezcla amarilla*
 
  • 2 huevos.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 85 gr. de nata cocinar.
  • 85 gr. de girasol.
  • 170 gr. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura Royal.
  • Una cucharadita de azúcar vainillada.
  • Una cucharadita de agua de azahar.
  • Una pizca de sal.
  • Colorante (sirve el colorante para paella, una pizca).
 
*Mezcla cacao*
  • 2 huevos.
  • 100 gr. azúcar.
  • 85 gr. de nata cocinar.
  • 85 gr. aceite de girasol.
  • 140 gr. de harina de repostería.
  • 2 cucharaditas de levadura Royal.
  • 30 gr. de cacao en polvo.
  • Una cucharadita de agua de azahar.
  • Una pizca de canela.
  • Una pizca de sal.
 
 
REPARACIÓN:
 
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º. Y  engrasamos el molde.
 
 
*Mezcla amarilla*
  1. Podemos los huevos y el azúcar, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 4. Terminado este tiempo, programamos 2 minutos, SIN TEMPERATURA, velocidad 4.
  2. Añadimos la nata, aceite, harina, levadura, azúcar vainillada, agua de azahar, sal, colorante, programamos 20 segundos, velocidad 6. Reservamos en un bol o en una manga pastelera.
 
*Mezcla cacao*
  1. Sin lavar el vaso, de la anterior mezcla, ponemos los huevos y azúcar, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 4. Terminado este tiempo programamos 2 minutos, SIN TEMPERATURA, velocidad 4.
  2. Añadimos la nata, aceite, harina, levadura, cacao en polvo, canela, sal, agua de azahar, programamos 20 segundos, velocidad 6. Echamos en un bol o en una manga pastelera.
  3. Ahora vamos echando la mezcla en el molde a vuestro gusto, alternando la dos mezclas, una encima de otra. Luego con un cuchillo hacemos cortes como porciones desde el centro y desde el borde al medio….bueno a vuestro gusto… jajajaj.
  4. Horneamos de 45 a 50 minutos, a 180º. Comprobar que el bizcocho esta bien hecho con un pincho, si sale limpio estará listo. dejamos enfriar totalmente y servimos.
Mezclas amarilla y de cacao.
 
Corte del bizcocho.
 
Porción del bizcocho.
 
 
 
 

No os podréis resistir a este BIZCOCHO VETEADO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo