Una receta muuuuuyyyyy ASTURIANA.

INGREDIENTES.

1 botella de Sidra Natural. 
1 hoja de laurel. 
6-8-10 chorizos frescos y buenos, ASTURIANOS.

PASOS PARA LA PREPARACIÓN.

1.- Pinchamos los chorizos con la ayuda de un tenedor para que suelten toda la grasa a la hora de cocer.
2.- Vertemos toda la sidra en el vaso de la TMX, ponemos el cestillo dentro del vaso,  el laural, los chorizos , tumbados y uno encina de otro. Programamos 40 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.- Terminado el tiempo, retiramos con cuidado cada chorizo y cortamos en rodajas.  Y vamos colocando en un cuenco de barro y  usamos parte de la salsa que se ha quedado en el vaso y a disfrutar de estos CHORICITOS A LA SIDRA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo