Esta receta de 𝓒𝓞𝓒𝓐  𝓓𝓔  𝓥𝓔𝓡𝓓𝓤𝓡𝓐𝓢 la prepararé, porque la vi en el programa MASTERCHEF, de hace unos años.
 
Aquí  tenéis una 𝓒𝓞𝓒𝓐  𝓓𝓔  𝓥𝓔𝓡𝓓𝓤𝓡𝓐𝓢 con nuestras TMX.
 
Yo la preparo para cumpleaños, cena de amigos, etc…
 
Receta para vegetarianos.
 
ESPECTACULAR, tod@ mis invitad@s encantad@s.
 
 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
 
 
Para la Masa.
  •  50 gr. de aceite de oliva.
  • 50 gr. de manteca de cerdo.
  • 300 gr. de harina de fuerza.
  • 100 gr. de agua.
  • 1 pastilla de levadura prensada.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar.
Una pastilla de levadura prensada.
 

 

 
 
Para la cobertura de la coca.
 
  • 100 gr. de pimiento rojo.
  • 100 gr. de pimiento verde.
  • 100 gr. de cebolla.
  • 100 gr. de calabacín sin pelar.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 2 cucharaditas de sal (o bien al gusto).
 
PREPARACIÓN:
Para la cobertura de la coca.
  1. Todos los ingredientes al vaso y troceamos, programando 6 segundos, velocidad 4. (Si lo prefieres más pequeño, programamos 8 segundos, velocidad 4.) Y reservamos.
Para la masa.
  1. Ponemos en el vaso, el aceite, manteca de cerdo, agua, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.
  2. Añadimos el resto de ingredientes: la levadura, la harina, la sal, el azúcar, programamos 20 segundos, velocidad 6.
  3. Estirar la masa muy fina. Si se encoje dejamos «respirar» y volvemos a estirar la masa.
 
     ⇨⇨⇨Ahora vamos a preparar la COCA DE VERDURAS, una vez estirada la masa, cubrimos con las verduras, reservadas, dejamos reposar unos minutos, mientras PRECALENTAMOS EL HORNO a 180º. Una vez precalentado, horneamos la COCA, unos 20 minutos, a 220º.
 
 
 
𝒞𝒪𝒞𝒜 𝒟𝐸 𝒱𝐸𝑅𝒟𝒰𝑅𝒜𝒮 – 𝐻𝒪𝑅𝒩𝐸𝒜𝒟𝒜
𝒫𝒪𝑅𝒞𝐼Ó𝒩 𝒞𝒪𝒞𝒜 𝒟𝐸 𝒱𝐸𝑅𝒟𝒰𝑅𝒜𝒮



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