Con estos ingredientes tendremos para unos 750 gr. de crema de trufa.
- 500 gr. de nata para montar, mínimo 35% de materia grasa.
- 75 gr. de azúcar.
- 200 gr. de chocolate fondant.
- Ponemos la nata y el azúcar en el vaso de la TMX y programamos 6 minutos, 90º, velocidad 2.
- Añadimos el chocolate en trozos, y mezclamos 30 segundos, velocidad 3, el chocolate tiene que estar bien fundido. Reservamos en un recipiente y dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.
- Pasadas las 12 horas, colocamos la MARIPOSA en las cuchillas y vertemos la crema de trufa y programamos velocidad 3, sin programar tiempo, hasta que esté montada.
No os podréis resistir a esta CREMA DE TRUFA, para rellenar roscones, tartas y pasteles. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!