Esta CREMA DE TRUFA, sirve para relleno de tartas, Roscón de Reyes, pasteles y bombones..
También la podéis aromatizar con cualquier licor, por ejemplo: ron, whisky, licor de naranja…..
Con estos ingredientes tendremos para unos 750 gr. de crema de trufa.
INGREDIENTES:
  • 500 gr. de nata para montar, mínimo 35% de materia grasa.
  • 75 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de chocolate fondant.
PREPARACIÓN: 
  1. Ponemos la nata y el azúcar en el vaso de la TMX y programamos 6 minutos, 90º, velocidad 2.
  2. Añadimos el chocolate en trozos, y mezclamos 30 segundos, velocidad 3, el chocolate tiene que estar bien fundido. Reservamos en un recipiente y dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.
  3. Pasadas las 12 horas, colocamos la MARIPOSA en las cuchillas y vertemos la crema de trufa y programamos velocidad 3, sin programar tiempo, hasta que esté montada.

 

 

No os podréis resistir a esta CREMA DE TRUFA, para rellenar roscones, tartas y pasteles. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo