Una ENSALADA DE VERANO, ideal para los calores de nuestro Toledo.

Muy fácil de preparar y económica.

INGREDIENTES:

  • 800 gr. de patatas pequeñas.
  • 3 huevos cocidos.
  • 800 gr. de agua.
  • Sal.
  • 100 gr. de cebolletas.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 2  tomates crudos.
  • 300 gr. de atún en conserva, bien escurrido.
  • 120 gr. de aceite.
  • 40 gr. de vinagre.
PREPARACIÓN:
1.- Colocamos las patatas en el fondo del Varoma y tapamos con film entre la tapa. Colocamos los huevos en el cestillo. Y reservamos.

2.- Ponemos en el vaso, el agua  y una cucharadita de sal y programamos 8 minutos, varoma, velocidad 2. Colocamos el cestillo en el interior del vaso  y la Varoma en su posición y programamos 30 minutos, varoma, velocidad 3. Refrescamos, pelamos y troceamos no muy pequeño.

3.- Picamos la cebolleta, el pimiento rojo y el verde, programando 2 segundos, velocidad 5. Volcamos junto con  los huevos partidos, el atún desmigado.

4.- En este momento, junto con los ingredientes anteriores, pongo las patatas y el tomate. Y a continuación emulsiono el aceite, el vinagre y la sal, programando 5 segundos, velocidad 5. Volcamos sobre la ensalada, mezclamos bien y llevamos a la nevera. Servimos fría.

*SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN* «Cortezas típicas de Salamanca».

No os podréis resistir a esta ENSALADA DE VERANO CON THERMOMIX. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo