Sugerencia de presentación

 

Gazpacho frío, bien fresquito de pepino.
Nunca lo había probado, hasta que fui a un Restaurante de Toledo, en concreto el Rte.Tabordo, donde me lo pusieron de aperitivo.
Fue una idea muy sugerente para el entrante de unas de mis Barbacoas en casa, y quise sorprender con algo nuevo en mi Thermomix.
Desde entonces en verano lo preparo siempre, para empezar un cumpleaños, una cenita……

Esta más rico si lo preparáis de un día para otro, y sobre todo servir bien frío.

INGREDIENTES:

  • 800 gr. de pepinos pelados.
  • 5 yogures naturales, desnatados, sin azúcar.
  • El zumo de 1/2 limón.
  • 6 cubitos de hielo, sin son caseros mejor.
  • Unas hojas de menta fresca o hierbabuena.
  • Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
  1. Reservamos unas hojas de menta o hierbabuena para decorar. Pelamos los pepinos y los cortamos en trozos. Todos los ingredientes al vaso, y trituramos todo programando 3 minutos, velocidad 5-10. 
  2. Vertemos en un jarra (aproximadamente sale 1 litro y medio). Probamos y rectificamos la sazón. Dejamos enfriar en el frigorífico, está mejor pasadas unas horas o un día.

 


Antes de servirlo, lo revolvemos bien y lo echamos en copita o vasos pequeños, a vuestra elección. Servirlo muy fresquito, a vuestro gusto. «A mi me gusta servir en la copa de la foto de presentación». Podéis decorar con pimienta y hojas de menta o hierbabuena. También podéis echar un chorrito de aceite y cebollino picado.

Espero que disfrutéis de este aperitivo. Buen provecho!!!

 

 

 

No os podréis resistir a este GAZPACHO DE PEPINO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo