Esta receta de HUEVOS A LA ESPAÑOLA están de vicio, son ideales para una cena de verano,
o cena con familiares o amig@s.
Utilizamos de base… BARQUITAS mexicanas del Oldelpaso.
Receta para 4 personas.

INGREDIENTES:

  • 4  huevos.
  • Sal.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 170 gr. de pimiento verde italiano.
  • 3 dientes de ajo.
  • Perejil (fresco o de bote).
  • 30 gr. de aceite.
  • 400 gr. de tomate natural troceado.
  • Comino (bote).
  • Cayena molida o chorrito de tabasco (Opcional, si hay niñ@),
  • 4 barquitas mexicanas OLD EL PASO.
  • Queso para gratinar.

PREPARACIÓN:

  1. Picamos la cebolla, pimiento, ajos, perejil, y el aceite, programamos 4 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos hacia las cuchillas y pochamos programando 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
  2. Añadimos el tomate, la sal, el comino molido, tabasco o cayena (opcional), y programamos 14 minutos, Varoma, giro a la izquierda (TM31) giro inverso (TMX5), velocidad 2. Y reservamos.
  3. Precalentamos el horno a 200º.
  4. Metemos las barquitas mexicanas, según indicaciones del fabricante, en el microondas.
  5. Hacemos los huevos a la plancha, vuelta y vuelta. Y reservamos.
  6. Rellenamos las barquitas mexicanas, con la mezcla reservada,

    colocamos los huevos en cada una de ellas, y espolvoreamos con queso y perejil.

  7. Colocamos en una bandeja de horno, con papel de hornear, o bien como veis en la imagen, en una bandeja para horno, bajamos el horno a 180 º y horneamos unos minutos, hasta que el queso este gratinado. Servimos caliente.
Otra forma de hacer los huevos, según la receta original, es hacer los Huevos poché.
  • Ponemos film un poco engrasado dentro del cubilete, cascamos un huevo, salamos y giramos el film y colocamos en la bandeja del varoma.
  • En el punto 2, si lo hacéis con huevos poché, programáis sólo 6 minutos,Varoma, giro a la izquierda (TM31) giro inverso (TMX5), velocidad 1.
  • Colocamos el Varoma con los huevos, en su posición, programamos 7 minutos, Varoma, giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad 2. (Si os gusta más blandita la yema, poner el tomate primero 7 minutos y con la varoma, 6 minutos).
  • Rellenamos con la mezcla, colocamos el huevo poché encima, espolvoreamos queso y perejil y gratinamos 2 minutos a fuego fuerte, sólo para que tome color.

 

No os podréis resistir a estos HUEVOS A LA ESPAÑOLA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo