JUDIAS BLANCAS
Desde que entro en casa Thermomix, las Judías Blancas ya NO son del «Litoral». Y preparamos este  plato de JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO.
 
Este plato está genial, es muy sencillo y esta buenísimo. 
 
También podéis hacer este plato con JUDÍAS PINTAS o GARBANZOS, con producto ya cocido.
 
Preparar en el mismo día y unas horas antes de servir. 
 
Plato para 4 personas.
 
 
INGREDIENTES: 
  • 150 gr. de cebolla.
  • 100 gr. de pimiento rojo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 zanahoria en trozos.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 2 chorizos en rodajas (100 gr. de chorizo en rodajas).
  • 1 trozo pequeño de tocino (opcional).
  • 100 gr. de jamón serrano (en dados o en trozos, si tenemos un taco de jamón).
  • 2 botes grandes de judías blancas cocidas.
  • 500 gr. de agua.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cucharadita de sal.
 
 
PREPARACIÓN:
 
  1. Ponemos a escurrir los dos botes de judías blancas cocidas.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite. Troceamos 4 segundos, velocidad 4.«Como a mis hij@s no les gusta encontrar trozos de estas verduras, yo troceo otros 2 segundos a velocidad 5.  Después de trocear bajamos los resto de las verduras al fondo del vaso y programamos 8 minutos, Varoma, velocidad 1. SIN CUBILETE.
  3. Metemos el chorizo, el tocino (opcional), el jamón, 3 cucharadas soperas de judías, el agua, el laurel y la sal. Programamos 20 minutos, 100 º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Terminado este tiempo agregamos el resto de las judías y programamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Reservamos hasta la hora de servir o servimos inmediatamente.

No os podréis resistir a estas JUDÍAS BLANCAS CON CHORIZO CON THERMOMIX.

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