Anteriormente existe una publicación de MACARRONES A LA CARBONARA para DOS, especialmente preparada para mis hijos.

 

En esta receta de MACARRONES A LA CARBONARA os indicamos como prepararla para:

PARA 4 PERSONAS.

 

INGREDIENTES:

  • 35 gr. cebolla.
  • 35 gr. de aceite de oliva.
  • 200 gr. de beicon en taquitos.
  • 200 gr. de nata para cocinar.
  • 450 gr. de agua.
  • Sal al gusto.
  • 250 gr. de macarrones.
  • 1 yema de huevo batida.
  • Queso rallado para espolvorear.

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Ponemos la cebolla, el aceite y programamos 6 segundos, velocidad 4. Sofreímos TMX54 minutos, 120º, velocidad 1. TMX314 minutos, Varoma, velocidad 1.
  2. Incorporamos el beicon y sofreímos TMX53 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara. TMX313 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones, programamos TMX5- 10 minutos, 100º, giro inverso (TMX5), giro a la izquierda (TMX31), velocidad cuchara.
  4. Inmediatamente después, programamos 2 minutos, 100º, giro inverso (TMX5), giro a la izquierda (TMX31), velocidad cuchara. Vamos incorporando por el bocal la yema de huevo batida. Vertemos en una fuente, espolvoreamos con el queso rallado, mezclamos y servimos inmediatamente.

 

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo