Plato de MACARRONES A LA CARBONARA es el preferido de mis hijos,

tocaba ya prepararlo sólo para ell@s.

También tenéis en esta página, la receta de MACARRONES A LA CARBONARA para 4 personas. (Pinchar aquí).

Receta del libro de TMX » Somos dos».
PARA 2 PERSONAS.

INGREDIENTES :

  • 20 gr. de cebolla.
  • 15 gr. de aceite de oliva.
  • 100 gr. de beicon en taquitos.
  • 100 gr. de nata para cocinar.
  • 220 gr. de agua.
  • Sal al gusto.
  • 150 gr. de macarrones.
  • 1 yema de huevo batida.
  • Queso rallado para espolvorear.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso y troceamos 4 segundos, velocidad 5. (Si no queréis que se vea la cebolla programar a velocidad 5 o 6 unos segundos).
  2. Incorporamos el beicon y sofreímos TMX54 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara. TMX314 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Con ayuda de la espátula, bajamos el sofrito al fondo.
  3. Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones, y programamos 10 minutos, 100º, giro inverso (TMX5), giro a la izquierda (TMX31), velocidad cuchara.
  4. Inmediatamente después, programamos 2 minutos, 100º, giro inverso (TMX5), giro a la izquierda (TMX31), velocidad cuchara. Vamos incorporando por el bocal la yema de huevo batida. Vertemos en una fuente, espolvoreamos con el queso rallado, mezclamos y servimos inmediatamente.

 

Fotos propiedad de: Las recetas de Pepa

Categoría: #pasta #carbonara #parados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo