Un dulce para HALLOWEEN.

 MUERTE POR CHOCOLATE – INDIVIDUAL, porciones individuales para una fiesta de HALLOWEEN.

Aproximadamente salen unos 14 vasitos.

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de chocolate fondant en trozos.
  • 150 gr. de MARSHMALLOWS.
  • 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 60 gr. de agua hirviendo.
  • 300 gr. de nata para montar.
  • 1 cucharadita de agua de azahar o de extracto de naranja.
  • 1 paquete de galletas para adornar.
  • Galletas oreo o fideos de chocolate para adornar.
Marshmallows. Tienda TASTE OF AMERICA .
Galletas para adornar. TASTE OF AMERICA.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos 10 segundos, velocidad 10.
  2. Añadimos las marshmallows, la mantequilla y el agua y programamos 8 minutos, 70º, velocidad 3. Mezclamos 2 minutos, 70º, velocidad 4. Reservamos en un bol grande.
  3. LAVAMOS EL VASO. Colocamos la mariposa. Echamos la nata y el agua de azahar. Sin tiempo, montamos la nata a velocidad 3, hasta que esté montada pero cremosa.
  4. Vamos añadiendo la nata, poco a poco, con la crema reservada, hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Vertemos la crema en vasos individuales y reservamos en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Adornamos y servimos frío.
Postre listo!!!!!!
 

No os podréis resistir a este POSTRE DE MUERTE CON CHOCOLATE INDIVIDUALES CON THERMOMIX.

¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo