Os presentamos unos PASTELES DE COCO  rellenos de CREMA PASTELERA, ¡a mi encantan!

Estos pastelitos me recuerdan a unos que compraba en un supermercado.
Están muy buenos de sabor. Fáciles de preparar y muy económicos.

Los podéis hacer con la soletilla entero, o bien partida por la mitad.

 
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INGREDIENTES.
 
  • 1 paquete de soletillas.
  • 400 gr. de leche fría.
  • Un chorrito de anís.
  • Coco rallado para rebozar.
     Crema pastelera.
 
  • 500 gr. de leche entera.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 50 gr. de maicena.
  • 3 huevos.
  • Una cucharadita de azúcar vainillado.
  • 2 cucharaditas de Pótax.
 
 

PREPARACIÓN.

  1. Crema pastelera. Hacemos en nuestra TMX la crema pastelera. En TMX5 la podemos hacer con «cocina guiada». O bien de forma «tradicional» y en TMX31… poniendo todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. La ponemos en una manga pastelera y dejamos enfriar.
  2. Echamos un chorrito de anís en la leche. Y una vez fría la crema pastelera, rellenamos con una buena capa de crema pastelera la mitad de la soletilla, tapamos y sumergimos, vuelta y vuelta en la leche. Si lo deseáis podéis partir la soletilla en dos.
  3. Rebozamos la soletilla entera, como en mi caso, o bien en  dos mitades, en coco rallado. También podéis adornar a vuestro gusto, después de rebozar en coco.

 

 

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