- 150 gr. de cebolla.
- 100 gr. de pimiento rojo.
- 100 gr. de pimiento verde.
- 3 dientes de ajo.
- 25 gr. de aceite.
- Una cucharada sopera, rasa, de pimentón dulce.
- 1 kg. de patatas peladas y chascadas.
- Pizca de comino en polvo.
- Pizca de cayena en polvo (opcional).
- Perejil picado.
- 700 gr. de agua.
- Sal al gusto.
- 1 Hoja de laurel.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, los pimientos y el aceite, programamos 2 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas. Y programamos, para sofreír, 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
- Agregamos el pimentón, programamos 5 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
- COLOCAMOS LA MARIPOSA. Añadimos las patatas chascadas, programamos 2 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
- Incorporamos la cayena, el comino, el perejil picado, el agua, la sal y el laurel, programamos de 22 a 24 minutos, Varoma, velocidad cuchara, PONEMOS EL CESTILLO EN LUGAR DEL CUBILETE. Dejamos, a su termino, reposar en la TMX durante unos 5 minutos y servimos caliente.
No os podréis resistir a esta PATATAS POBRES. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS