Os dejo una receta de un APERITIVO, de PATÉ DE JAMÓN SERRANO 
especial para SAN VALENTÍN, por la forma de presentación.

 

Pero nos sirve como un canapé  
para una cena con amig@s, para Navidad….. a tu gusto…
 
Para dar forma de corazón a este canapé, necesitamos un cortapastas de corazón.

Podéis prepara esta receta también SIN GLUTEN,
con todos los ingredientes sin gluten.

En esta ocasión yo también los preparé SIN GLUTEN.

Los ingredientes SIN GLUTEN.
INGREDIENTES:
  • 100 gr. de jamón serrano en taquitos.
  • 40 gr. de mantequilla.
  • 60 gr. de queso de untar.
  • Rebanadas de pan bimbo sin corteza.
PREPARACIÓN:
    1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad progresiva 5 – 10. Observar si la trituración esta bien y programar unos 5 segundos más si no está a vuestro gusto.
Estos 4 recortes son SIN GLUTEN.

2.- Con ayuda del cortapastas, en forma de corazón, cortamos el pan de molde y untamos el paté de jamón.

Un paté!!!

No os podréis resistir a este PATÉ DE JAMÓN SERRANO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo