En esta receta os enseñamos como preparar un delicioso PATÉ DE SALAMI Y QUESO, para aprovechar ese salami y queso que está a punto de caducar.

Especial para celebraciones: cumpleaños, bautizos, comuniones, confirmaciones.

Para entrantes de NAVIDAD, o bien, para sándwich o bocadillos.

 

 

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de salami en trozos.
  • Queso cremoso, queso de untar, al gusto. (Primero poner 2 cucharadas soperas).

 

PREPARACIÓN:

  • Trituramos, al gusto, el salami , y programamos 2 segundos , velocidad progresiva 5-10.
  • Echamos el queso, y mezclamos 3 segundos, velocidad 3.

 

                          Sugerencia de presentación.

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo