En esta receta os enseñamos como preparar un delicioso PATÉ MARINERO, con 4 latas de conservas, para celebraciones: cumpleaños, bautizos, comuniones, confirmaciones.

Para las cenas de NAVIDAD.

Rápidos y económicos.

Son fáciles y rápidos de preparar.

No tienen nada que envidiar a los patés que compramos en los supermercados.

 

INGREDIENTES:

  • 1 lata de sardinas en tomate.
  • 1 lata de atún.
  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 1 lata de melva.

(Todas ellas, con sus líquidos, SIN ESCURRIR)

 

PREPARACIÓN:

– Ponemos en el vaso el contenido de cada lata, incluyendo el caldo, y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

 

                 Sugerencia de presentación.

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo