INGREDIENTES:
- 150 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 40 gr. de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de colorante amarillo (el de la paella).
- 300 gr. de judías blancas cocidas, aprox. un bote grande (escurridas y lavadas).
- 200 gr. de garbanzos cocidos, aprox. un bote grande (escurridos y lavados).
- 700 gr. de agua.
- 250 gr. de espinacas.
- 1 hoja de laurel.
- 250 gr. de bacalao desalado y desmigado.
- 2 huevos duros.
- En primer lugar escurrimos las judías blancas y los garbanzos.
- Ponemos los ajos, la cebolla y el aceite, programamos 5 segundos, velocidad 4. Y a continuación sofreímos 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara, SIN CUBILETE.
- Añadimos el colorante amarillo, 2 cucharadas de garbanzos y 2 cucharadas de judías blancas y 2 cucharadas de agua, programamos 15 segundos, velocidad 6.
- Agregamos el agua, las espinacas y el laurel. Programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos el resto de los garbanzos y las judías, las migas de bacalao y programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Si te queda muy espeso, puedes añadir un poco de agua caliente. Añadimos los huevos cortados en trozos, comprobamos el punto de sal y servimos.
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