SOLOMILLO GLASEADO

Os recomiendo esta receta  de SOLOMILLO GLASEADO, fue el plato principal de mi cena de NOCHEBUENA, es una delicia.

El solomillo de cerdo va acompañado de beicon con costra de alioli de sobrasada y miel.

El SOLOMILLO GLASEADO lo haremos en el horno con una irresistible salsa alioli.

Lo podéis servir solo, o bien, acompañados de patatas.

El alioli (mezcla) es perfecta también para arroces, carnes, pescados.

Este SOLOMILLO GLASEADO tiene un sabor espectacular…

¡Cuéntanos en comentarios cuánto te gusta esta deliciosa salsa! 💬

 

📝 INGREDIENTES:

🔸 500 gr.  Solomillo de cerdo, cortado en medallones (uno, o varios,  por cada uno de los comensales).
🔸 Alioli (yo compré grupo Ybarra)
🔸 1 cucharadita  de miel
🔸 1 cucharadita de sobrasada vegana.
🔸 AOVE
🔸 Bacon (tantas como carne).
🔸 3 dientes de ajo.

 

 

🍲 ELABORACIÓN:

1.- En una sartén ponemos un chorrito de AOVE, doramos los dientes de ajo sin pelar y marcamos el solomillo a fuego fuerte y retiramos.
2.- Envolvemos cada pieza con una tira de bacon y sujetamos con un palillo.
3.- Ahora vamos a preparar la salsa, mezclamos: miel, sobrasada y  generosa cantidad de alioli.

4.- Añadimos la salsa encima de cada pieza de solomillo con una cucharada, sin escatimar en la cantidad.
5.- Horneamos a 180º durante 12 minutos, terminado este tiempo, gratinamos  3 minutos.

¡Listo para degustar este plato espectacular! 😋 

¡Cuéntanos en comentarios cuánto te gusta esta deliciosa salsa! 💬

 

No os podréis resistir a este SOLOMILLO GLASEADO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo