TARTA DE MANZANA FÁCIL

Bueno vamos a preparar otra TARTA DE MANZANA, esta es muy fácil y rápida de hacer.

La prepararemos con base de masa de hojaldre, crema pastelera y láminas de manzana.

En este caso es de manzana, la podéis preparar con cualquier fruta, a vuestro gusto.

 

INGREDIENTES.

  • Una masa de hojaldre.
  • 2 manzanas.
  • CREMA PASTELERA
  • Azúcar.
  • 50 gr. de mermelada de melocotón.

 

PRECALENTAMOS EL HORNO A 220º CON CALOR ARRIBA Y ABAJO.

¡¡¡¡¡ SACAR LA MASA DE HOJALDRE 5 MINUTOS ANTES DE UTILIZAR!!!!

PREPARACIÓN.

1.- Primeramente prepararemos la base de la tarta. Podéis utilizar también un molde, especial horno, cubrimos el molde con la masa de hojaldre, dejando el papel de hornear en la parte inferior, recortando los sobrantes de la masa para ajustar bien la masa al molde, pincha la masa y encima otro papel de horno y unos garbanzos o judías para que hagan peso.

O bien, recortando la masa para hacer unos bordes, según podéis ver en la siguiente foto.

 

 

2.- Preparamos la CREMA PASTELERA en nuestra #TMX, dejamos enfriar tapando con un film transparente pegado a la crema, para que no se forme costra.

3.- Horneamos la base en el horno a 220º con calor arriba y abajo, durante 15 a 20 minutos. Cuando ya tengamos horneada la masa, retiramos con mucho cuidado los garbanzos o las judías. Si habéis utilizado el molde, lo tenéis más fácil de retirar con la ayuda del papel.

4.- Cortamos en láminas finas las manzanas. Ahora que ya tenemos la masa horneada, la masa pastelera y las manzanas cortadas, vamos a comenzar a montar la TARTA DE MANZANA. Extendemos la crema pastelera sobre la base y colocamos las láminas de manzana encima y espolvoreamos azúcar.

5.- Metemos en el horno, 20 minutos a 230º. Una vez horneada pincelamos con la mermelada de melocotón.

 

 

 

 

 

 

No os podréis resistir a esta TARTA DE MANZANA.  ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo