ATARTA DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE
Esta TARTA DE ZANAHORIA con cobertura de chocolate, preparada para el Cumpleaños de mi sobri Rodrigo, «adicto» a los Playmobil.
Esta vez tocó el cocinero, jajajajj |
Bizcocho:
- 3 zanahorias grandes peladas.
- 3 huevos L.
- 130 gr. de aceite de girasol.
- 280 gr. de azúcar.
- 220 gr. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 140 gr. de azúcar.
- 70 gr. de cacao en polvo.
- 2 cucharadas soperas de mantequilla.
- 4 cucharadas soperas de leche.
- Pulverizamos el azúcar en 10 segundos, velocidad 7. Y reservamos.
- Incorporamos las zanahorias en el vaso y trituramos 3 segundos, velocidad 6. Bajamos los restos al fondo y trituramos 3 segundos, velocidad 6.
- Añadimos ahora los huevos y el aceite y programamos 5 minutos, 37º, velocidad 3.
- Agregamos la harina, el azúcar (reservado), la levadura en polvo y programamos 15 segundos, velocidad 5.
- Vertemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno durante 30 minutos a 180º.
El bizcocho está hecho:
Pinchar el bizcocho con un cuchillo, tenedor o palillo en su parte central y comprueba cómo sale. Si hay restos de masa, aún no está listo; si sale limpio y caliente, estará en su punto.
Bizcocho ya horneado, enfriándose para desmontar. |
COBERTURA DE CHOCOLATE.
- Bizcocho enfriado. Ponemos todos los ingredientes en el vaso en este orden : azúcar, cacao en polvo, mantequilla y leche. Y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 3. Cubrimos el bizcocho y adornamos a nuestro gusto.
El corte, no quedaron ni las migas! |
No os podréis resistir a esta TARTA DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE CON THERMOMIX.
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