TARTA HUESITOS

Os traigo una idea de TARTA DE HUESITOS, con obleas y chocolate  es muy fácil de hacer y gusta mucho a todos, mayores y niños.

Es perfecta para fiestas y cumpleaños.

La textura y el sabor es, yo diría que no tiene nada que envidiar, a las chocolatinas Huesitos.

Mirad bien toda la receta antes de empezar a preparar la tarta, tenemos que hacer la CREMA KINDER y la COBERTURA DE CHOCOLATE.

INGREDIENTES:

  • Un paquete de obleas.
  • Crema Kinder.
  • Chocolate para cobertura.
  • A elegir, para decorar, almendras crocantis, fideos de chocolate, trozos de obleas.

PREPARACIÓN:

Primero preparamos la CREMA KINDER:

INGREDIENTES:

  • 50 gr. avellanas.
  • 70 gr. azúcar.
  • 150 gr. chocolate blanco.
  • 15 gr. de maizena.
  • 50 gr. aceite girasol.
  • 50 gr. mantequilla.
  • pellizco sal.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillada.
  • 130 gr. leche.

PREPARACIÓN:

1- Trituramos las avellanas y  el azúcar, programamos 20 segundos, velocidad 10.

2- Añadimos el chocolate blanco y la maicena, programamos 10 segundos, velocidad  10. Bajamos los restos hacia las cuchillas.

3- Agregamos el aceite, mantequilla, sal y azúcar vainilla, 20 segundos, velocidad 10. Y bajamos los restos hacia las cuchillas de nuevo.

4- Para terminar añadimos la leche, programamos 4 minutos, 50º, velocidad 6. Dejamos enfriar unas horas en la nevera, o bien, toda la noche.

Vamos a montar la TARTA HUESITOS:

1.- Con mucho cuidado, ya que las obleas son muy frágiles, con un cuchillo de untar vamos untando una capa fina de crema Kínder, pensar que la crema os tiene que dar para todas las capas. La forma de montar la tarta es oblea, capa de crema Kínder, oblea, capa de crema kínder. No os importe si alguna se rompe, yo las utilice para el adorno final de la tarta.

2.- Para finalizar a la tarta, la última oblea debe estar sin untar para cubrir, posteriormente, con la cobertura de chocolate.

3.- Para terminar la tarta, vamos a preparar la cobertura de chocolate. Ingredientes: 150 gr. de chocolate, 50 gr. de mantequilla, 5 gr. de nata, 1 cucharada de miel (que da brillo), 10 gr. de agua. Preparación: Tenemos que tener el vaso de la #thermomix limpio. 1.- Ponemos el chocolate en el vaso y damos unos golpes de turbo para deshacerlo totalmente. 2.- Añadimos el resto de los ingredientes, mantequilla, nata, miel, agua y programamos 3 minutos, 37º C, velocidad 2. 3.- Ponemos la cobertura sobre la tarta y extendemos bien para que nos quede totalmente cubierta de chocolate. Adornamos a nuestro gusto (trozos de obleas y barritas de cereales con chocolate) y dejamos enfriar unas 3-4 horas o para el día siguiente.

 

 

 

No os podréis resistir a esta TARTA HUESITOS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo