Es una TARTA MUERTE POR CHOCOLATE  para l@s Grandes Amantes del chocolate.

 
La podéis utilizar para adornar en HALLOWEEN. 
(Con unas galleta «RIP» y triturando galletas de oreo – imitando arena).
 
 
 
INGREDIENTES:
  • 200 gr. de chocolate fondant.
  • 200 gr. de mantequilla.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 5 huevos.
  • 25 gr. de harina de repostería.
PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 200º. Y engrasamos nuestro molde.
  2. Pulverizamos el chocolate fondant, en 15 segundos, en velocidad progresiva 5 -10.
  3. Añadimos la mantequilla en trozos y programamos 3 minutos, 80º, velocidad 2.
  4. Incorporamos los huevos y el azúcar y mezclamos 30 segundos, velocidad 3.
  5. Después la harina y mezclamos 15 segundos, velocidad 3.
  6. Echamos la masa, en nuestro molde, y horneamos 25 a 35 minutos a 200º. Sabemos que está bien si pinchamos con un palillo.

** Ya esta listo para servir. También podéis triturar unas galletas de oreo por encina de la tarta, imitando arena.**

Tarta lista para  hornear.

 

Una porción

 

 

 

 

No os podréis resistir a esta TARTA MUERTE POR CHOCOLATE. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo