TRENZA RELLENA DE CHORIZO Y QUESO

Una de las mejores recetas saladas, para aprovechar una masa de hojaldre, hacer esta TRENZA RELLENA de chorizo y queso.

Es una receta muy fácil y rápida de hacer, además podemos hacerla a gusto de los comensales, puede ser de jamón york y queso, jamón serrano y queso…..

También os invito a ver TRENZA DE ESPINACAS.

A parte de esta receta, con masa de hojaldre, puedes hacer una TRENZA DE HOJALDRE Y CHOCOLATE, PALMERITAS, TARTA DE MANZANA, esto respeto al dulce.

 

INGREDIENTES.

  • 1 masa de hojaldre rectangular.
  • 150 a 200 gr. de chorizo.
  • 150 gr. de queso, a vuestro gusto.
  • 1 huevo batido con un chorrito de leche.
  • Semillas sésamo

 

 

PREPARACIÓN.

1.- Estiramos la masa de hojaldre.

2.- Ponemos en la zona central el queso y el chorizo, intentando poner capas mezcladas.

3.- Hacemos unos cortes para posteriormente poder cerrar formando una trenza, dejando la parte superior e inferior que nos va a servir para cerrar la trenza (podéis ver la forma del corte en la TRENZA DE ESPINACAS).

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.

4.- Para formar la trenza, primero cerraremos la parte superior e inferior. Encima vamos poniendo los trozos de masa que hemos recortado formando la trenza, uno primero de un lado y luego el otro, así hasta llegar al final.

5.- Pincelamos la masa con huevo batido y el chorrito de leche, y ponemos las semillas de sésamo (o cualquier otras semillas), metemos en el horno durante 20 minutos hasta que se hinche y se vea dorada por encima.

 

 

 

 

No os podréis resistir a esta TRENZA RELLENA DE CHORIZO Y QUESO. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

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