Con este BIZCOCHO DE CALABAZA CON THERMOMIX, no tenemos que cocinar previamente la calabaza, este bizcocho de calabaza y nueces, ya lo tenemos en la web, pero en esta ocasión lo vamos hacer sin nueces.
Otro bizcocho que tampoco cocinamos previamente la calabaza, es el bizcocho de calabaza y almendras.
También tenemos una tarta de calabaza al chocolate, que previamente tenemos que asar la calabaza.
INGREDIENTES
- 150 g de calabaza en trozos, en crudo.
- 4 huevos medianos.
- 150 g de azúcar blanquilla.
- 75 g de aceite de girasol.
- 150 g de harina de repostería.
- 1 sobre levadura.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
PASOS PARA LA PREPARACIÓN.
.
- Ponemos la calabaza troceada y trituramos 20 segundos, en velocidad progresiva 5-9. Retiramos y reservamos.
- Ponemos la MARIPOSA, no la quitamos hasta finalizar la mezcla para el bizcocho, agregamos los huevos, el azúcar y programamos 6 minutos, velocidad 3 1/2.
- En este paso, vamos incorporando el resto de los ingredientes en este orden: la calabaza, el aceite, harina, levadura, canela, sal y programamos 15 segundos, velocidad 3 1/2.
- Vertemos la mezcla en el molde engrasado (con mantequilla derretida) y horneamos 160º , arriba y abajo, durante 1 hora.
No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE CALABAZA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!