BIZCOCHO DE CALABAZA CON THERMOMIX

Con este BIZCOCHO DE CALABAZA CON THERMOMIX, no tenemos que cocinar previamente la calabaza, este bizcocho de calabaza y nueces,  ya lo tenemos en la web, pero en esta ocasión lo vamos hacer sin nueces.

Otro bizcocho que tampoco cocinamos previamente la calabaza, es el bizcocho de calabaza y almendras.

También tenemos una tarta de calabaza al chocolate, que previamente tenemos que asar la calabaza.   

 
INGREDIENTES
  • 150 g de calabaza en trozos, en crudo.
  • 4 huevos medianos.
  • 150 g de azúcar blanquilla.
  • 75 g de aceite de girasol.
  • 150 g de harina de repostería.
  • 1 sobre levadura.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.

 

PASOS PARA LA PREPARACIÓN.

.  

  1. Ponemos la calabaza troceada y trituramos 20 segundos, en velocidad progresiva 5-9. Retiramos y reservamos. 
  2. Ponemos la MARIPOSA, no la quitamos hasta finalizar la mezcla para el bizcocho, agregamos los huevos, el azúcar y programamos 6 minutos, velocidad 3 1/2.
  3. En este paso, vamos incorporando el resto de los ingredientes en este orden: la calabaza, el aceite, harina, levadura, canela, sal y programamos 15 segundos, velocidad 3  1/2. 
  4. Vertemos la mezcla en el molde engrasado (con mantequilla derretida) y horneamos 160º , arriba y abajo, durante 1 hora. 

 

 

 

 

 

 

No os podréis resistir a este BIZCOCHO DE CALABAZA. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo