INGREDIENTES:
- 150 gr. de azúcar.
- 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos.
- 50 gr. de miel.
- 4 huevos L.
- 350 gr. de harina de repostería.
- 4 cucharaditas de levadura química (tipo Royal).
- 250 gr. de leche.
- Otros para acompañar: gotas de chocolate, frutas, siropes (de fresa, chocolate, caramelo), nata montada, mermelada……
- Si utilizáis GOFRERA, previamente precalentamos la grofrera, ponemos una cucharada colmada de la masa, cerráis y dejamos que se doren bien los gofres. Si utilizáis MOLDES DE SILICONA PARA GOFRES, precalentamos el horno a 200º, extendemos la masa en los moldes y horneamos hasta que los gofres estén dorados, aproximadamente unos 20 minutos.
Masa en moldes de silicona, sin engrasar, para hornear.
Gofres horneados. |
Gofres horneados y enfriados. Se conservan bien en una lata metálica….. bueno si nadie los ve…. jajajajaja. Espero que os gusten….. esta deliciosos…. en casa no duraron mucho…. |