INGREDIENTES:
- 150 de jamón serrano en taquitos.
- 2 dientes de ajo.
- Orégano.
- 80 gr. de tomates secos.
- 250 gr. de leche.
- 50 gr. de agua.
- 40 gr. de aceite de oliva.
- 15 gr. levadura fresca de panadero.
- 450 gr. de harina de fuerza.
- 30 gr. de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- Aceite para pincelar.
PREPARACIÓN:
- Picamos el jamón con ,TMX31, con golpes de turbo. TMX5, en función turbo. OJO!, NO MUY PICADO. Reservamos.
- Sin lavar el vaso, ponemos los ajos, programamos 4 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas, añadimos los tomates secos y una cucharadita de orégano, programamos a 6 segundos, velocidad 8. Reservamos.
- Sin lavar el vaso, echamos la leche, el agua y el aceite, programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3.
- Añadimos la levadura, programamos 4 segundos, velocidad 4.
- Agregamos la harina, el azúcar, y la sal, programamos 5 minutos, espiga (TMX31), función amasar (TMX5). Dejamos levar en un bol engrasado, tapado y en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
- Des-gasificamos la masa, es decir quitar el aire, estiramos, repartimos el relleno y pasamos el rodillo para que se fije un poco. Enrollamos y colocamos en una molde grande de plumcake, previamente engrasado. Pincelamos la masa con aceite de oliva y espolvoreamos orégano. Tapamos con un paño y dejamos elevar hasta que sobresalga del molde.
- Precalentamos el horno a 250º. Metemos el pan y bajamos el horno a 180º. Horneamos unos 35 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
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