Es un PASTEL DE CHOCOLATE, para dos.
Es ideal para celebrar un Aniversario, para el Día de los Enamorados(todos los días)….
- 25 gr. de chocolate fondant.
- 25 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 15 gr. de azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 1 huevo.
- 40 gr. de almendra molida.
- Una pizca de sal.
- 1 o 2 bombones de licor o bombones Nestle.
- 550 gr. de agua.
PREPARACIÓN:
Engrasamos el molde con un poco de mantequilla derretida en el microondas y espolvoreado con azúcar glas.
- Ponemos el chocolate en el vaso y programamos 8 segundos, velocidad 7.
- Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto, 80º, velocidad 2.
- Incorporamos el azúcar, el azúcar vainillada, el huevo y programamos 10 segundos, velocidad 3.
- Añadimos la almendra molida y la sal y programamos 5 segundos, velocidad 3. Engrasado vertemos un poco de la mezcla, colocamos en el centro el/los bombón/es. Cubrimos bien con film transparente y colocamos en el recipiente Varoma, tapamos con papel de cocina.
- Vertemos el agua en el vaso, colocamos el recipiente Varoma en su posición. Y programamos 20 0 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Dejamos enfriar y desmoldamos. Decoramos con virutas de chocolate o a vuestro gusto.
No os podréis resistir a este PASTEL DE CHOCOLATE. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!