Os presentamos unos PASTELES DE COCO rellenos de CREMA PASTELERA, ¡a mi encantan!
Estos pastelitos me recuerdan a unos que compraba en un supermercado.
Están muy buenos de sabor. Fáciles de preparar y muy económicos.
Los podéis hacer con la soletilla entero, o bien partida por la mitad.
- 1 paquete de soletillas.
- 400 gr. de leche fría.
- Un chorrito de anís.
- Coco rallado para rebozar.
- 500 gr. de leche entera.
- 100 gr. de azúcar.
- 50 gr. de maicena.
- 3 huevos.
- Una cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de Pótax.
PREPARACIÓN.
- Crema pastelera. Hacemos en nuestra TMX la crema pastelera. En TMX5 la podemos hacer con «cocina guiada». O bien de forma «tradicional» y en TMX31… poniendo todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. La ponemos en una manga pastelera y dejamos enfriar.
- Echamos un chorrito de anís en la leche. Y una vez fría la crema pastelera, rellenamos con una buena capa de crema pastelera la mitad de la soletilla, tapamos y sumergimos, vuelta y vuelta en la leche. Si lo deseáis podéis partir la soletilla en dos.
- Rebozamos la soletilla entera, como en mi caso, o bien en dos mitades, en coco rallado. También podéis adornar a vuestro gusto, después de rebozar en coco.