Esta receta de ESPÁRRAGOS CRUJIENTES la elaboré por tener una invitada VEGETARIANA.
Es una idea de una Realfooding®, Recetas Sanas, de la cual soy seguidora en Instagram. Muchas gracias por esta receta de ESPÁRRAGOS CRUJIENTES, gustó mucho a la invitada y al resto de comensales.
Para realizar esta receta de ESPÁRRAGOS CRUJIENTES necesitamos:
INGREDIENTES:
- Un manojo de espárragos verdes, que no sean muy gordos.
- 1 huevo.
- 40 gr. de queso parmesano rallado, o bien si rallar. (QUESO RALLADO)
- 20 gr. de harina integral.
- 20 gr. de levadura (la que utilizamos para nuestra repostería).
- Sal al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Cayena en polvo (opcional).
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 200º, ponemos calor arriba y abajo sin ventilador.
- Lavamos y cortamos el extremo más duro de los espárragos.
- Si hemos comprado el queso en un trozo, procedemos a rallar el queso. Si la pieza es grande podéis guardar para otras recetas, por ejemplo: pizza.
- Una vez rallado el queso, lo mezclamos con la levadura, harina, sal, pimienta y cayena y reservamos en un bol.
- Batimos un huevo. Hacerlo en un bol donde entren los espárragos enteros.
- Pasamos los espárragos por huevo y luego por la mezcla de queso.
- Los vamos poniendo en una fuente y los llevamos al horno unos 20 minutos hasta que estén tiernos y la mezcla dorada.
No os podréis resistir a estos ESPARRAGOS CRUJIENTES. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!
Me parece que tienen que quedar deliciosos. Los haré seguro. Gracias y un abrazo, María Luisa
Muchas gracias por visitar mi página. Espero que los hagas, espero que te gusten como a nosotros. Y espero tu voto de la receta.
Un cordial saludo
LAS RECETAS DE PEPADUE.