Anteriormente existe una publicación de MACARRONES A LA CARBONARA para DOS, especialmente preparada para mis hijos.
En esta receta de MACARRONES A LA CARBONARA os indicamos como prepararla para:
PARA 4 PERSONAS.
INGREDIENTES:
- 35 gr. cebolla.
- 35 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de beicon en taquitos.
- 200 gr. de nata para cocinar.
- 450 gr. de agua.
- Sal al gusto.
- 250 gr. de macarrones.
- 1 yema de huevo batida.
- Queso rallado para espolvorear.
PREPARACIÓN:
- Ponemos la cebolla, el aceite y programamos 6 segundos, velocidad 4. Sofreímos TMX5– 4 minutos, 120º, velocidad 1. TMX31 – 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Incorporamos el beicon y sofreímos TMX5– 3 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara. TMX31 – 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones, programamos TMX5- 10 minutos, 100º, giro inverso (TMX5), giro a la izquierda (TMX31), velocidad cuchara.
- Inmediatamente después, programamos 2 minutos, 100º, giro inverso (TMX5), giro a la izquierda (TMX31), velocidad cuchara. Vamos incorporando por el bocal la yema de huevo batida. Vertemos en una fuente, espolvoreamos con el queso rallado, mezclamos y servimos inmediatamente.