RECETAS DE POSTRES NAVIDEÑOS, fáciles y sencillos,

para preparar en NAVIDAD.

Te enseñamos a hacerlo fácil tanto en TMX31, TMX5, TMX6

TARTA DE NAVIDAD

La base de esta TARTA DE NAVIDAD es un BROWNIE, Un brownie, también conocido como brownie de chocolate, es un pastel de chocolate pequeño, parecido a un pastel, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Esta tarta, es una idea de Ana Sevilla. Es una TARTA DE NAVIDAD un poco laboriosa pero su sabor es exquisito. Esta tarta la preparé, con mi TMX31, por primera vez en las NAVIDADES del año 2012.

ROSCÓN DE REYES

¡¡ YA VIENEN LOS REYES MAGOS!! Ha llegado el momento para preparar el mejor ROSCÓN DE REYES y hacerlo paso a paso con nosotros. El resultado es un roscón delicioso, esponjoso y bonito. Un ROSCÓN DE REYES muy fácil de preparar. Es una receta original de ANA SEVILLA, que no se realiza con masa madre. Podéis dejar sin rellenar o rellenarle a vuestro gusto, cortándolo por la mitad, de NATA MONTADATRUFACREMA PASTELERA, o bien, combinación de varias, eso ya a vuestro gusto.

ROSCÓN DE REYES

Os presentamos otra forma de preparar el ROSCÓN DE REYES.

Este ROSCÓN DE REYES esta hecho por mi compañera CHARO. Que pinta, verdad!!!Para ella este es el mejor ROSCÓN DE REYES que ha probado, con TMX.

TARTA BOMBONES DE FERRERO ROCHER

Una tarta de BOMBONES FERRERO ROCHER, para el Décimo Cumpleaños de mi sobrino. Se elabora enseguida y es muy fácil de preparar. Os recomiendo prepararla el día anterior a la celebración.

Está deliciosa. La tarta esta formada de una base de galletas, soletillas o base de bizcochos. Y un “flan” cuyo ingrediente principal son los bombones FERRERO ROCHER.

KRINGLE ESTONIA

Un dulce navideños, que en casa ha sido todo un éxito. El KRINGLE ESTONIA, es un dulce típico durante la fiestas navideñas en los países nórdicos, es una trenza de masa brioche, rellena de canela, frutos secos o frutas confitadas. También lo podéis rellenar de nutella, mermelada,……..Es una receta de la Degustación de Navidad del 2012.

ÁRBOL DE NAVIDAD

Tenia muchas ganas de hacer este Árbol de Navidad. ¡Es una idea genial para Navidad, para un cumpleaños de niñ@s, y les gustará tanto a l@s niñ@s como a l@s mayores!¡La verdad que yo siempre disfruto haciendo mis postres! Fue el postre para la cena de Nochevieja. No necesitamos Thermomix y no tardamos nada en realizar este Árbol.

CREMA DE FRAMBUESAS 

Esta receta de CREMA DE FRAMBUESAS, es ideal para las personas amantes de lo dulce. Con esta receta podemos tomar una crema de frambuesa con menos calorías. Un postre ESPECIAL DE NAVIDAD. Se puede preparar con FRESAS, o bien, mitad FRESAS mitad FRAMBUESAS,
pero siempre tienen que estar congeladas. Te enseñamos a hacerlo fácil tanto en TMX31, TMX5, TMX6.

TARTA DE TURRÓN BLANDO

Es una TARTA DE TURRÓN BLANDO,  facilitada por una gran amiga, BELÉN, seguidora de mi página. Una TARTA DE TURRÓN BLANDO, de aprovechamiento del turrón blando que no se ha comido en las fiesta de navidad, con base de galletas napolitanas, soletillas o base de bizcochos.

TURRÓN DE JIJONA

Esta receta ha sido elaborada por mi amigo Fernando Corroto. Gracias por dejarme publicarla en mi blog. Espero que os guste la receta, porque según él fue un GRAN ÉXITO en su casa estas pasadas NAVIDADES.

VOLCANES DE CHOCOLATE

VOLCANES DE CHOCOLATE, también se llama coulant, fondant, volcán o muerte por chocolate. Es un bizcocho de chocolate que lleva por dentro chocolate fundido, el cual brota del mismo. Necesitamos, moldes individuales previamente engrasados. Yo utilizo moldes de aluminio, para magdalenas.

TURRÓN FERRERO o BOMBONES FERRERO

Este TURRÓN FERRERO, es una idea original de Ana Sevilla y los bombones están de vicioooooo, riquisimooooos, uuummmmm. Yo lo preparé para las Navidades la primera vez en el año 2012, con mi TMX31.Y los repito todas las Navidades. Necesitamos una bandeja de aluminio para horno, no muy alta, mirar que sea parecida a una tableta de turrón. Y para los bombones moldes pequeños de magdalenas.

TRUFAS DE CHOCOLATE

Estas TRUFAS DE CHOCOLATE son ideales para los muy chocolateros y a parte de lo riquísimas que están, son fáciles de hacer. Lo único que hay que tener en cuenta es que para darles la forma la masa tiene que estar muy fría, porque si no es muy difícil manejarla y nos pondremos perdidas a chocolate. Si a medida que vamos haciendo las trufas, la masa que no queda se va ablandando, es mejor volverla a meter en el frigorífico y dejar que se endurezca un poco antes de seguir haciendo las bolitas

También puede rebozarlas en coco rallado, virutas de chocolate o frutos secos troceados, o bañarlas en chocolate atemperado.

CASITA DE NAVIDAD

Receta preparada por ELENA, una gran persona y amiga. De la revista de Thermomix, de NAVIDADES. Una receta ideal para preparar con l@s niñ@s en época de vacaciones Navideñas.

BRAZO GITANO DE NARANJA

Este BRAZO GITNAO DE NARANJA un postre típico de la cocina portuguesa, está realmente delicioso. Delicioso sin nada de relleno, aunque os parezca que quedará un poco “soso”. Es sencilla, sabrosa y casera. La textura esta entre el punding, el bizcocho y el flan. Con un delicioso sabor a naranja.

Sorprenderá a vuestr@s invitad@s.

 

 

PANETTONE

El PANETTONE o PANETONE, llamado panetón o pan dulce en países hispanohablantes, es un bollo hecho con una masa de tipo brioche, pasas,  frutas confitadas, almendras crocantis, pepitas de chocolate, o todo mezclado. Tiene forma de cúpula y la masa se elabora con harina de fuerza, masa madre o levadura fresca, huevos, mantequilla y azúcar.  Es un postre tradicional de Navidad en Milán (Italia), y en los últimos años también en ESPAÑA.

Por este motivo os dejo la receta. De mi PANETTONE, relleno de pepitas de chocolate es el que más gusta en mi casa.

TARTA DE PIÑA

Esta tarta de PIÑA, esta rica y fresquita.

En casa nos gusta mucho. Y esta tarta de piña la preparé para un postre de esta pasada Navidad.

Esta tarta de piña es muy sencilla de preparar, sobre todo con nuestra Thermomix. No es nada pesada.

Su montaje es muy sencillo, y el adorno ¡sobre gustos los colores!

SALCHICHÓN DE CHOCOLATE

Os presentamos un SALCHICHÓN DE CHOCOLATE, preparado con chocolate y galletas, una receta muy original para preparar para estas NAVIDADES.

Preséntala en la mesa de NAVIDAD, cuando se la hora de poner los turrones y demás dulces en la mesa, ¡ te mirarán raro!, por su apariencia parece un embutido.

Es una receta de las fichas de  recetas del Taller de Navidad de 2012.

 

No os podréis resistir a estos  POSTRES NAVIDEÑOS. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Descubre más desde Recetas Pepadue

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo