Con esta receta de TORRIJAS PLANCHA – PAN DE MOLDE, tenéis disponible 3 recetas diferentes, para preparar las deliciosas TORRIJAS de la Semana Santa:
Con esta receta de TORRIJAS, nos salimos de la forma tradicional de prepararlas, pero deciros que están DELICIOSAS, no necesitamos tener la mezcla caliente.
Prepararemos una mezcla con leche y posteriormente las tostamos en una sartén con mantequilla.
Estas TORRIJAS son ideales para preparar y degustar al momento de estar preparadas, ya que posteriormente se quedan un poco secas.
Fáciles de preparar y una delicia para el paladar.
Aproximadamente salen unas 10 TORRIJAS.
INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 300 gr. de leche.
- 200 gr. de nata.
- 25 gr. de azúcar.
- 1 cucharada de vainilla líquida.
- Canela molida al gusto.
- Una pizca de nuez moscada molida.
- Una pizca de sal.
- Mantequilla.
- Rebanadas de pan de molde gruesas.
- Azúcar glass.
PREPARACIÓN:
- Ponemos los huevos, la leche, la nata, el azúcar, la vainilla líquida, la canela, la nuez moscada y la sal. Mezclamos 10 segundos, velocidad 5. Y vertemos esta mezcla en un bol.
- Ponemos al fuego una sartén una pizca de mantequilla, repetimos esta acción con cada una de las rebanadas de pan de molde.
- Pasamos cada rebanada de pan de molde por la mezcla sin excedernos y pasamos a la sartén.
- Una vez doradas las torrijas, servimos espolvoreadas con azúcar glas.
No os podréis resistir a estas TORRIJAS PLANCHA- PAN DE MOLDE. ¡SÍGUEME Y NO TE PIERDAS MIS RECETAS FÁCILES ❤️! ¡GRACIAS!